Обедал с Ильичём
Однажды мне сосед поведал
Что будто с Лениным обедал
В возрасте преклонном был
Но случай в жизни не забыл
2
Дом Советов, шло заседание
Но Ильич уходить не спешил
По окончании было свидание
С делегатами остаться решил
3
Какие вопросы ставит власть
Новые задачи на повестке дня
Пообщались мы тогда всласть
Тут Ильич посмотрел на меня
4
Что, товарищи, есть захотели?
Изголодались пока тут сидели
В буфет вас кушать приглашаю
Там вкусный стол, предполагаю
Свидетельство о публикации №124062005871