Мои скетчики

Скетчи скетчики мои
На полях цветочки
Собираю в раз по три
И цветы и почки ...
Ничего что впопыхах
Зато есть движуха
Выражаюсь на свой страх
По простому сухо
Я и лучше бы смогла
Было бы желанье
Только грузит голова
Чудом мирозданья --
Все хочу я описать,
Выразив стихами!!!
Sorrry, не совсем на пять,
Стыдно даже маме :(


Рецензии