Мы приходим и уходим

Мы приходим и уходим
И порою навсегда,
Что-то важное находим,
Ждём, что обойдёт беда.

Но она нас настигает,
Догоняя иногда,
Даже мучает, пытает,
Ждём, когда уйдёт она.

А она не отпускает,
По следам идёт всегда,
На страдания обрекает,
Не жалея никогда.

Усмехается обратно,
Не даёт покоя нам,
А зачем? Нам неприятно,
Получаем тут и там.


Рецензии