Вперед к Победе

Стремимся к победе
К победе придем
В не легкой работе
Себя мы найдем
Таких как хотели
Таких, чтоб всегда
От счастья балдели
В цветущих садах
Где осенью яблони
Гнутся к земле
Под Солнцем на небе
В златом корабле:)))


Рецензии