В глазах

В глазах видны любовь и горе,
В них отражаешься сам ты.
Они - свидетели историй
И излучатели мечты.
Они - трансляторы сигналов,
Они - светильники души.
Теряют слёз порой немало,
Но даже этим хороши.


Рецензии