За призрачной

Периодически во сне летаю. Расту я, значит.
Наверное, уже не в высоту, а вширь.
И на коне скачу. И стелется ковыль.
К чему такие сны? Попробуй, разгадай задачу.
Конечно, можно за ответом заглянуть и в сонник:
Старинный с верхней полки  призывает том.
Там скучно, длинно будет про семью и дом.
Нет, это за любовью призрачной моя погоня.
20.06.2024
СПб


Рецензии