Тео-Софистерия - Историей движет не фатум

16+ Тау-Фи-лирика.
Тео-Софистическая Миниатюра.
[Тео-Софистерия]
(Философская Религиозная Рефлексия.)
Экспериментальная поэзия эмфатических импульсных рифм.
........................................................
|




Гадатели производят домысел

                за немалую мзду

                или за небольшую плату.

-
Разве плуг сам боронит положенную борозду?

Все ли замыслы человека приводят к желанному результату?

-
-
Историей движет не фатум,

 а Б(+)жественный промысел.




Сб) 15.06.2024


Рецензии