Настроение

1
Серые глаза на распашку
Бабочками хлоп, хлоп, хлоп
Лето
Клерки высыпались в город, как какашки
Насосались, бедные, как и я клоп
Ретро

Дева, платьице выше колен в горошек
С молчелом в майке "Затаил добро"
Броско
А я прикалываюсь в теле понарошку
Типа - финарез ему под ребро
Плоско

Вот и порицание уже готово
От ревнителей истин непреложных
Стопудово
Мной заколота священная корова
На просторах девственно-безбожных
Клёво

Да в пьяном угаре я б на вас посмотрел
Поскидали б портки, да платья
Но, коллективно
Так всем комом любо и на расстрел
Там, где все сестры, братья
Не обидно

Я б не плакал о вас, когда
Христос каждого третьего к стенке
Дело
Чтоб порадовалась гопота
В объятиях новой нетленки
Смело

Рядом с немытым домом моим
Мол оружейный, вырос, как гриб
Понеслось
Ангел войны без напрасных резин
Вложит в небесный свой клип
Всю Злость

Бред… вываливаюсь из кишок
Гуттаперчевым Петрушкой городу прямо в рот
Вялый
В голове тяжко бьётся наискосок
А в глазах у девы задрот
Линялый

Всё едино солнцу, кто перед ним
Перекрашивает в золото жизни изнанку
Классно
Выпью эту муть духаном одним
И поплетусь, не меняя осанку
Безучастно

2
Парень кемарит, клонясь на соседку
Она разобижена чем-то - Анг'ела
Отодвигаясь, конечно, по делу
Зевак награждает вниманием едким

Он клонится, падает в левую сторону
На светлую деву в ученых очках
Дева, смущаясь, берёт его голову
Вот так картина - "В надежных руках"

Седой господин, ухмыляясь в усы
Соседке шепчет на ушко – Да, молодость…
Вагон попритихший под эти красы
Тихо плывет, не вдаваясь в подробность

Выхожу, мир прозрачен, планета другая
И осязаю всей кожей участие
Лето, как смерть, мою жизнь забирает
Я рад, я живой, не смотря на ненастье


Рецензии