Мы друзья...

Вновь от фразы: мы просто друзья.
Так погано в душе снова стало.
Я уже так привык без тебя
Да и ты всё давно понимала.

Ты опять где- то и не со мной,
И надежды на встречу хороним.
Мне не сделать теперь ни чего,
Лишь принять, отпустить и поверить.

И лишь в памяти снова глаза
Глубина изумрудного моря.
Засыпая ругаю себя.
Не хочу просыпаться от боли.


Рецензии