Илья Олейников чудак

Олейников чудак,
восторга это знак.
Исцелит забияк,
он радует зевак.

Он ласковый мужик,
экрана это миг.
Он благородных чувств,
искусство будет усть.

Мир крутится вокруг,
его трудится плуг.
Хорошенький такой,
любви его большой.

Восторга и тепла
душа его полна.
Смотрите на него
всё будет хорошо.

Он знаю не умрёт
с ним мир большой живёт.
Его прекрасней нет,
его крылатый свет.

Наставник лучший мой
и я всегда с тобой.
Пусть будет в жизни так
как захочет маг.

Он юмора волшебник,
путь к звездам через терни.


Рецензии