Голос

Нет… не вымучиваю и не страдаю
Мне просто кто-то ночью в тишине
На ухо, еле слышно тайно напевает
Слова, что в рифму сложены уже

Тот голос бархатный, глубокий
Не страшен эфемерностью своей
Он мне родной уже, давным-давно знакомый
Лишь скрашивает серость будних дней…


Рецензии