Я рада, ты уже спокоен
И сердце попусту не рвёшь.
Урок ранимый, но усвоен.
Ты разглядел где правда-ложь?
Похоже, нет. Зачем иначе
Ты не разборчив во врагах?
И боль мою переиначил,
Не разобрался впопыхах
Что нет тебя. Забыл? Не верю.
Раз сердце думами полно.
Тебе я больше не доверю
Мечту и сердце заодно.
Зачем искать былую радость.
Прогнулся до земли хребет.
А боль, поверь, такая гадость,
Что затеняет жизни свет.
Иди, мой друг, своей дорогой.
Цветы по краю посажу.
Ты помнишь, не была я строгой,
Я и сейчас полю межу.
Свидетельство о публикации №124062005794
Я и сейчас...
Тебя люблю 😍
А боль, поверь, такая гадость,
Что затеняет жизни свет.
Верно и наверное близко многим
Спасибо, Ольга, за трогательные строки
С дружеским теплом
Ирина Цёпич 29.06.2024 14:20 Заявить о нарушении
Доброго дня!
С теплом. 🌺
Ольга Кружечкина 29.06.2024 16:22 Заявить о нарушении