Я приду к тебе

Я приду к тебе
Осенью снова.
Свет зажжётся
Луны над окном.
Обнажённой
Предстать готова
Перед жарким
Твоим огнём.

И сверкают
На коже дождинки.
Я под красочный
Ливень попала.
Листопадные
Осень картинки
Нам с тобой
О любви рисовала.


Рецензии