Требования к девушке?

Новый фаворит на шее,
Рубиновым камнем каплей,
Давай только без претензий,
Я, говорит, любима временем...

Да, да, нет, нет, без не знаю,
Водит маркером по скатерти,
Извините, не рисуют в ресторане,
Вот видишь, о чем я рассуждаю...

По стенам черно-белые фотокартины,
И он черно-белый, из белого лишь зубы,
Я ничего заказывать не буду,
Поем на ужин твои планы...

У меня, скажет ей, такие требования,
Чего? К девушке, еще и на свидании?
Запахло жареным, стейк горелый подали,
Я мясо не буду, да и никогда не ела...


Рецензии