А мне вдруг стало все равно...

А мне вдруг стало все равно
Где, с кем и чьи постели греешь,
О том мечтала я давно,
Мне не столь важно в это ль  веришь .

И не шумит на сердце дождь,
И кошки больше не скребутся
В душе, когда уже не ждешь,
Того, кому и улыбнуться

Уже не хочется в ответ
На малозначащае " здравствуй",
Небрежно брошенный "привет",
На предложение остаться

Подругой той, что верно ждет,
И душу, сердце согревает,
На всякий случай - только вот,
Любя, как видишь, покидают.

Когда уже надежды нет
До сердца больше достучаться,
И знаешь ты уже ответ -
Уйти , чем нежели остаться.

Прости, мой друг, ты не скучай,
И не мелькай на горизонте,
Мне не встречайся "невзначай" ,
Я от тебя закроюсь зОнтом .

Судьбу ,увы,не обмануть,
Как бы дороги ни сводила,
У нас - у каждого, свой путь,
Прости за то, что я любила.

Не думай -  не вернусь я вновь
Побитой верной собаченкой,
Будь счастьем для любой другой,
И на меня похожей в чем- то.

Нежданный в жизни поворот,
Когда вновь в сердце не пускают,
А ним владел ведь…
Только вот
Такое тоже в ней бывает...


Рецензии