На сон грядущий... Философские этюды

Мы правды
   в справедливости
            не сыщем,
У справедливости
          другой полёт:
На бреющем,
   по над землёю рыщет,
Поставит крестик,
        колышек вобьёт.

А там,
  за облаками обитает
Дочь Истины,
      любимое дитя,
За нами Правда
     строго наблюдает,
- бескомпромиссный
     и не дремлющий
           судья!


Рецензии