Экопринт

Жизни миг – от рожденья до смерти.
 У природы единые правила -
 Оставляет всё след на планете.
Что бы я на земле оставила?
Семя в землю легло и выросло,
Стало деревом, кроной зелёною.
Осень золотом всё украсила,
Сбросив листья на землю чёрную.
Красоту теряет природа,
Лист резной исчезает прахом…
Я хочу срисовать все листья,
Я оставлю их на рубахе!
Экопринт на ткани рисует
Мой букет зелёного цвета,
Сохранив все узоры листьев,
Мой наряд с отпечатками лета.


Рецензии