Я слышал твою речь!..

      Я слышал твою речь,
      Я знаю, ты убила...
      Убила ритуально, не гневясь,
      Ты хладнокровно удавила,
      В глаза смотрела,
      Всем нутром смеясь!..
      Не вянут лавры Герострата,
      И хоть и крошечный листок
      Упал к тебе от супостата,
      Но, очевидно, маловато
      На то, чтоб Славы свить венок...

      Как в этом мире всё старо!...
      Былые притчи, вы не устарели:
      Взрывают Храмы, и в вино
      Вливают яд для Моцартов Сальери!..


      Питер!..
      20.06.2024...


Рецензии
Как в этом мире всё старо!...
555🙏🕊

Сергей Григорьев 555   21.06.2024 06:49     Заявить о нарушении