Понятно

Милая Lady мне с вами всё понятно.
Видимся неожиданно и приятно.
Я встречаю дочку мамину
Редко, как бы по регламенту.

Мысль за мыслью излагает,
Все цветы на пойме знает.
Всегда занята во всём.
Прогулялись мы вдвоём.

По тропе её заветной.
Скрытой, с виду неприметной.
Буду я её встречать
С вероятностью ноль пять.

Подсчитаю ожидание.
Оценю случайность встречи.
Мне приятны её речи.
Отгадай моё желание.


Рецензии