Флаг на Гималаях

Все хорошо
И будет еще лучше !!!
Я точно знаю --
Слушайте сюда !!!
Гора вверху становится
Все круче,
Но это так и надо, Господа!
Зачем тогда копили свои силы --
Не для того ль, чтоб альпинистом стать :)
Чтоб флаг на Гималаях
Водрузили б,
И чтоб до неба шлемами


Рецензии