Софистерия - ananke - Миниатюра

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Софистическая Миниатюра.
[Софистерия]
(Философское Поэтическое Утверждение.)
Экспериментальная поэзия эмфатических импульсных рифм.
........................................................
|



Не для всякого феномена

       допускается его обозримость.

Не всякая /креативная/ личность

 нуждается в саркастическом осмеянии, -

         (в изощрённом, изысканном пранке).

-
Любое - телесное и умственное - блудодеяние, -

 (будь то явная или скрываемая измена) -

 содержит в себе дезэтичность.

-
Супружеских связей аморальное поругание

 не есть обусловленная необходимость...

Возможно, это потребность, но не совсем ananke.




Сб) 15.06.2024


Рецензии