Алые паруса

Сверкает ярко солнце в алых парусах!
Мечту осуществили Боги в небесах!
Корабль огромный режет носом гребни волн,
На берегу народу - туча! Миллион!

Невиданное чудо! Тысячи огней!
Зовёт  в Ассоль влюблённый знаменитый Грей,
Велит причалить вольный ветер кораблю,
Доносит голос Грея: " Я тебя люблю!"

Зеваки рты раскрыли... шумно, суета!
Кто ждёт самозабвенно, - сбудется мечта!
Проявится вдруг сказка явно, на глазах!
И приплывёт корабль на алых парусах!


                14.08.2020 г.


Рецензии
Красивая сказка со счастливым концом. Вот бы так всегда случалось в жизни.

Каролина Вишнёва   21.06.2024 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.