Лишь позови

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЛИШЬ ПОЗОВИ

Не думал я, что ты ушла всерьёз,
Ты свой уход ничем не объясняла,
А я ушёл в загул, и понеслось...
Но, легче мне от этого не стало!

Я ревновал, но я не звал назад,
И с головою уходя в отрывы,
Я нёс пургу под чей-то томный взгляд,
И выглядел, назло тебе, счастливым.

ПРИПЕВ:
Я до сих пор боюсь себе признаться,
Что я готов,
лишь позови,
к тебе примчаться,

Всё оправдать: измену, ложь,
Но, ты меня не позовёшь,
И уходя - нет смысла возвращаться!

Попробуй разберись, в чём западня,
Опять из тёплых стран вернулись птицы,
Но та весна, где ты ещё моя,
К нам никогда уже не возвратится!

Стою один на том же берегу,
Ты обо мне давным давно забыла,
И я пытаюсь, только не могу
Забыть о том, как ты меня любила!

ПРИПЕВ:
Я до сих пор боюсь себе признаться,
Что я готов,
лишь позови,
к тебе примчаться,

Всё оправдать: измену, ложь,
Но, ты меня не позовёшь,
И уходя - нет смысла возвращаться!

РЕЧИТАТИВ:
А я всё жду тебя назад, и ты всё знаешь,
Ну неужели, чёрт возьми, ты не скучаешь?

ПРИПЕВ:
Я до сих пор боюсь себе признаться,
Что я готов,
лишь позови,
к тебе примчаться,

Всё оправдать: измену, ложь,
Но, ты меня не позовёшь,
И уходя - нет смысла возвращаться!
 


Рецензии