Мой Ангел...

У моего Ангела черные, как угольки, глаза
И лучезарная улыбка.
И в волосах есть отблеск серебра
Все не по возрасту...
Какая - то ошибка...

У моего Ангела такой невинный детский взгляд
И ни на кого столь непохожий голос.
Мой Ангел внутреннее душой богат
Даже несмотря на возраст.

Мой милый Ангел, ты всегда со мной.
Когда прочтешь мой стих,
То сразу же себя узнаешь.
И понимаешь ты меня, как никто другой.
От скорби вечной только ты меня избавишь...


Рецензии