Самый лучший сон

Ты самый лучший сон. Ночь за окном искрится.
И на душе сейчас прозрачно и легко,
Прошу лишь об одном тебя, почаще сниться,
Мне кажется тогда, что ты недалеко.

Пробравшись в спящий дом небесную тропою,
Откинув тюль из звёзд, открытого окна,
Придешь, что бы побыть немножечко со мною.
Уже окончен день, пусть будет ночь длинна.

Расскажешь где ты был, что видел в странах дальних,
Какой был в море штром и оползень в горах.
Про суету балов, про грохот сцен батальных.
О множестве миров и разных чудесах..

Как жаль, что по утру придется просыпаться.
Но это ничего, я просто подожду.
Когда приснившись вновь, ты вдруг решишь остаться,
Со мною навсегда, во сне и наяву.


Рецензии
Юля, добрый вечер!

Какай лёгкий, воздушный слог!
Какой чудесный, нежный сон!
Пусть он сбудется!
Такое чудо должно непременно продолжиться!
Радости и вдохновения!
С теплом.

Нина Золотарёва   21.06.2024 16:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте Нина! С некоторыми снами действительно расставаться жаль.
Спасибо большое добрые слова и высокую оценку!
Очень Вам рада!
Юля

Юлия Ачкасова   27.06.2024 11:18   Заявить о нарушении