За идеалом

За идеалом высоких фасадов
Самой гуманной, счастливой страны,
Здесь прибывает народное стадо,
Где все собод, вместе прав лишены.
СМИ попаганда им всем обещала
Всё население оссии спасти.
Каждому то, что ему не хватало,
Если законы те будут блюсти.
Но обещания, ставшие ложью :
Голод, захват, принудительный труд,
Санкций последствия всех непреложных,
Противоправия есть атрибут.
Рай на земле повсемест обещая,
Им искушали наивных людей.
После они бесполезно нищали,
Веря по прежнему в благо идей.
Здесь инструмент по вербовке солдат
Стал убеждением нравственным мощным,
Чтобы поставить впоследствии пат
После отправки контактников срочных,
Где миллионы людей под рассрел
И без малейшего права защиты,
Есть узаконенный сплошь беспредел
Национальной правительской свиты.
С ней подавление попыток любых :
Всех недовольных и всех несогласных.
Это метода структур сиовых.
Смысл угнетения общего ясен.
Вместо библейского светлого рая -
Раства оковы, ярмо, кабала,
Так как законы -  суровая стая.
"Честь" государству такому, "хвала".
"Благополучия" такого потомки,
Те пожинают сегодня плоды.
Вновь обещают им рай, но в потёмках,
Где в изобилии цинко - гробы.
Что россияне сегодня имеют ?
Прав всех сужение плюс ничего.
Риск на воне умереть разумеют,
Как бесполезное их существо
Для государства великого, боже,
Где смерть, в разы стала жизни дороже.
07.06.24.


Рецензии