Стихи, которые рождаешь ты во мне

Стихи, которые рождаешь ты во мне,
Они - рассыпанные звезды в вышине!Шаги мои к тебе по встречной полосе,
О(г)ни - в лучах закатных и- в росе!

Дышать не перестать мечтою мне и ждать, -
Как знать, быть может, мне тебя не избежать!
Мой идеальный шторм, мой третий Рим,
Заветно узнанный аккорд! Москва! Париж!

Звучат дождем небесным, пишутся легко!
Дрожат на веках радостной тоской,
Когда они приходят, я целую саму жизнь!
Тогда я не умею по-другому жить!

Когда они приходят, точно благодать,
Тогда души частичку я спешу тебе отдать,
И найден высший смысл - между да и нет -
В стихах, которые рождаешь ты во мне!


Рецензии