Ни с кем

Ни с кем мне не познать такую страсть
Мы сердце вопреки сжигаем болью.
Я вновь смотрю в тебя с такой любовью,
Меня попробуй на чуть-чуть украсть.

Я вновь смотрю в твои глаза случайно
И в них есть нежность, сила, есть игра.
И в них огонь, сжигающий до тла
Как будто, я всю жизнь его ждала.

Попробуй исцелить, в твоей я власти
Мы с Богом пробуждаемся от счастья.
И с нежностью своей меня прими,
Я буду верной, ты лишь обними…

10.05.2024 ;Лилия
P.S. твоя бесконечно прекрасная


Рецензии