Говорят, что так бывает
Сердце прям к тебе летит.
Говорят оно все знает
И совсем не тормозит.
Я тебя увидел в поле,
Среди синих васильков.
Ты своей подружке Оле
Плела праздничный венок.
Я парнишка хоть и смелый,
Но увидев занемог .
Как ромашка стал я белый,
И пропал мой голосок .
Только сердце сильно бьётся,
В моей пламенной груди.
Чую, что оно добьётся,
Твоей девичьей руки.
Только сердце сильно бьётся,
В моей пламенной груди.
Чую, что оно добьётся,
Твоей девичьей руки.
И теперь за полем , в роще,
Каждый день я жду тебя,
Ах, вы ночки, мои ночки,
Веселись её любя.
Ах, вы ночки, мои ночки,
Веселись её любя.
Ах, девчоночка , девчонка
До чего ж ты хороша.
Коротка твоя юбчонка,
Но зато щедра душа.
Вот и лето наступило.
Будет летний сенокос.
И мечты осуществило,
Приходи ты на покос!
Я парнишка хоть и смелый,
Но увидев занемог .
Как ромашка стал я белый,
И пропал мой голосок .
Говорят, что так бывает,
Сердце прям к тебе летит.
Говорят оно все знает
И совсем не тормозит.
Свидетельство о публикации №124062005699