Антидепрессанты

Депрессанты очень кстати.
С ними люди на подхвате.
Миллиардов траты в год -
Фармацевтов оборот.
В чем же главная причина
Для того "адреналина "?
Экономики урон,
Санции, фальшивый трон,
Экспрессивные усилья,
Триумфальное бессилье,
Те в империи маразма
До безумия заразны.
После человековиды
Дополняют суициды
С симптоматикой агрессии
В разрушительном процессе :
Тирании наваждение,
Преступлений пробуждения.
С малых лет то восхвалять,
Что полезно убивать,
Приготовясь к ранней смерти
В марциальной круговерти.
Париарх всегда поможет
Заповедь исполнить божью :
Размножаться и плодиться,
Чтоб для фонта пригодиться.
После он крестит солдат
Тюфяком, где трупный яд.
А что рядовой солдат ?
Господу доверить рад
Он судьбу свою, как призму,
Ради блага коммунизма.
На кладбИще ветер свищет,
Где десятки, сотни тысяч
Несмышлёных оккуантов,
В рай отправиться - гарантов.
Но печалиться не надо.
Ведь депрессия, досада -
Радость с минусом есть знак.
Умирайте просто так.
Раз погибший, он герой,
С глаз уныние долой!
Лучше в том увидеть плюсы,
В этом заповедь Иисуса :
Смерть есть жизнь, но с отрицанием,
Силы внешней порицанием.
Все должны пройти чрез эти
Испытания на планете.
Так империя маразма
Курс взяла своеобразно
На самОуничтожение,
С субъективным убеждением,
Что всё это блага ради,
На всевидящего глядя.
Для того, кто не согласен
С тем, что смысл воны напрасен,
Все равно окопы ждут
Как предсмертный атрибут.
Величавая оссия,
В этом вся её миссия.
Здесь жить радостно и круто
Под диктаторскую смуту.
07.06.24.


Рецензии