Обезвоживание. Фантастика

Обезвоживание. Нереальная реальность. Фантастика.
Всё началось со сводки что  в России обнаружен новый вирус - Ротовиру им начали болеть как взрослые так и грудные дети.
Он начался после того как на юге России открыли месторождения угля. Иммунитет на химические элементы угля Кокса- полезного ископаемого у людей вырабатывеатся уже давно за существования человечества. Но к вирусу химических элементов угля  некоторые люди оказались не защищенными от Ротовируса.
Сколько не пей воды она почти не усваивалась, язык сох во рту, образовывались язвы на внутренних органах и со временем человек умирал, а если ставили системы то они вызывали понос и рвоту.
Но однажды девочка Виктория тоже почувствовала недомогание и Бог Всевышний дал ей исцеление. Виктория почувствовала облегчение когда кушала Звездчатку-Мокрицу лекарственное растение. Она и до сих пор советует всем врачам Звездчатку использовать для лечения и в прививках.
Ротовирус по официальным данным очень опасный вирус и разносится черными тараканами и ни чем этот вирус не лечится кроме как Звездчаткой.
Это лекарственное растение немного лечит сердце, немного снотворное, применяется в салатах на Украине.
Теперь пока этот вирус придется применять Звездчатку длительное время по щепотке 2-3 раза в день пока не закончится эпидемия и не будут сделаны всем прививки против Ротовируса  со Звездчаткой цветущей иначе будет много больных со смертельным исходом.
Пожелаем России скорейшего выздоровления и новых оздоравливающих и заодно продлевающих молодость прививок с цветущей Звездчаткой. Я верю что Россия справится и поможет всему миру выжить.


Рецензии