Бороться надо за любовь!

За любовь надо бороться,
Её надо уметь защищать!
Вепрем быть,а может монстром,
А иначе её можно потерять.

Только важно не ошибиться
И дорогу к сердцу найти.
Вроде просто-взять и влюбиться,
Но неизведанны эти пути..

И забыть все другие дороги,
Те что раньше прошёл веселясь.
Пусть отдохнут твои ноги
И не лезут в развратную грязь!

По тропинке земной шагая,
Ты всегда можешь и повернуть,
А в любви ты вовсе не знаешь-
Как ушедшие чувства вернуть?

Не вернуть часы и минуты,
Что потратил ты без любви.
Или ты их отдал почему то,
А зачем,если ты не любил?

Да и нужно ли это делать?
Дважды в реку ведь не войдёшь.
Даже если отважен и смел-
Нету чувства,его не вернёшь.
    29.11.2023 г.







 


Рецензии