Ну зачем, скажи...
Этой нежности неутомимой сила,
Пальчиков прикосновение ко мне
Трепет губ, вздыхающих так мило!
Звёздный свет сияющий в глазах
Мне пожаром в чувствах угрожает
И не в силах я себя сдержать в руках
Мой язык уже «люблю» слагает
Что за сила женщине дана,
Зажигать огнём любви мужчину?
Сокрушает нежностью она
Его тело, разум, волю, силу!
Свидетельство о публикации №124062005680