квадро

вот ты читаешь сегодня мои истории
тебе 20, может 25-30 лет

и ты думаешь, что я пишу эти тексты специально и даже делишься ими в своих соцсетях, ну если цепляет

на самом деле я всегда так говорил и очень этого стеснялся
потому что я не был пьяный или под чем-то, ты понял
нет
я просто так думал
общался с окружающим миром

и когда я приходил в бар, мои друзья меня всегда ждали, я был какой-то нескладный неладный и милый - в берете военном и белой кружевной рубашке, шорты из кожи, серебряные браслеты
тонкий бокал воды со льдом

и я просто видел, что ты навстречу меня - человек особенный город
а я лишь балкон в неизвестном столетии
ххах
мы шли в туалет, мы целовались
потом выходили
пахли общественным мылом
чёрная резинка в белых волосах
зелёный салат брошенный во времени танца
изогнутый охранник - абсента палитра


Рецензии