2024 - июнь задождил...

ЗИМА НАМ ДАНА, ЧТОБ О ЛЕТЕ МЕЧТАТЬ,
ВЕДЬ ЛЕТОМ СВИДАНЬЯ ЛЕГКО НАЗНАЧАТЬ,
ЦВЕТЫ ПОЛЕВЫЕ ЛЮБИМОЙ ДАРИТЬ,
ПОД ЖЁЛТОЙ ЛУНОЮ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ...

РОМАШКИ В ИЮНЕ ПОЛЯМИ ЦВЕТУТ,
БУКЕТЫ РОМАШЕК ЛЮБИМЫМ НЕСУТ.
ГАДАЙ НА РОМАШКЕ,СРЫВАЙ ЛЕПЕСТКИ,
-РОМАШКА,РОМАШКА,ТЫ МНЕ ПОДСКАЖИ...

КУКУШКА В ИЮНЕ В ПРЯТКИ ИГРАЕТ,
КУКУШКА ГАДАНЬЕ СВОЁ ЗАТЕВАЕТ,
СЧИТАЕТ НАМ ГОДЫ - ПРЕДСКАЖЕТ СУДЬБУ,
А ЕСЛИ ЭКЗАМЕН? ПЯТЬ РАЗ ВАМ КУ-КУ...

В ГОДУ ВИСОКОСНОМ - ИЮНЬ ЗАДОЖДИЛ,
ОТ ЛЕТНЕГО СОЛНЦА ПРИМОРЬЕ ЗАКРЫЛ,
ПОД ЗОНТИКОМ ХОДИМ С ЛЮБИМОЙ ВДВОЁМ,
ВЕДЬ МЫ ПОД ОДНИМ, А ВТОРОЙ - НЕ БЕРЁМ...


Рецензии