Семь чудес света заложено в нас

Семь чудес света заложено в нас.
ЧУВСТВОВАТЬ мир каждый день, каждый час.
ДУМАТЬ о многом, расти, развиваться,
Если проблемы, идти, не сдаваться.

И чудо еще уметь ГОВОРИТЬ.
Четвертое просто сердцем ЛЮБИТЬ.
СЛЫШАТЬ шум волн, пенье птиц на рассвете.
А не часами зависнуть в планшете.

ВИДЕТЬ, дар неба мы получили,
Чтобы крушить все вокруг не спешили.
Свет гармоничен, прекрасен во всем.
Нам проявлять лишь заботу о нем.

Чувство седьмое, мы забываем.
Часто без повода плачем, страдаем.
Но чудо подарено свыше для нас,
Чтоб жизни огонь в нас не погас.

Чувства прекраснее нету на свете
Легче бы стало целой планете.
РАДОСТЬЮ чувство это зовется,
Оно, как нектар, из уст наших льется.

В глазах проявляется светом вовне
И просыпается тот, кто во тьме.
Дышать этим чувством и наслаждаться
И правило это должно соблюдаться.

Радость найти можно в каждом мгновении.
В солнца лучах и в твоем пробуждении.
Ты лишь настройся на радости лад
Не создавай на Земле себе Ад.

Семь чудес света заложено в нас.
Помни об этом здесь и сейчас.


Рецензии