Окна RUS. ТА

В общем
     хоре
Лучше слышен -
         диссонанс.

Гордиев узел
не разрубается -
Дамокловым мечом...

И Арлекин
     становится - Пьеро...

В низкое
     время
   спасает - высокое.

Они сидят у своих
разбитых
стиральных машин,
с завистью глядя
на наши -
целые корыта...

Пора Акеле
     становиться -
           и Шер Ханом...

Долендлижется - Зеленский...


Рецензии