Вне

Куда уйти, чтоб поселиться вне?
Вне окон, где спешащие на службу,
Где  сыр себе купается в вине,
В фондю не превращаясь, только в «Дружбу».
 
Куда залезть, чтоб детских голосов
Не долетали шкрябанья и визги?
Осталась лишь резинка от трусов,
Трусы ушли на поиски отчизны.
 
Весь мир чего-то ищет: крышу – кот,
Утопленница – омут, мэр – полИти,
Успеха в блогах – мудрый  идиот…
Вчера я поселился в старом лифте.

 


Рецензии