Солнышко
Смертный грех и мерзость запустения.
Ты словно пробудила ото сна
Меня навеки впавшего в забвенье.
Сперва как тенью созданный мираж,
Потом яснее, бередя сознание
Затем все чаще, чаще по утрам
Твоё я начал чувствовать дыхание.
И мы слились, как кофе с молоком
Мы родились по-новому для мира
Теперь в тебе мой смысл, свет и дом.
Моя любовь, моя мечта и лира.
[07/10/2022]
Свидетельство о публикации №124062005615