222 Чуть, не пол-Страны, затопили!

   
  Затопили, сучьи морды- чуть не пол-Страны!
  …Но, до сих- эти подлюки, не наказаны!
  -Того мало! Диверсанты эти- даже, и не названы!!
 Здесь опять (его предательское):-лишь бы бизнес, не пострадал…
 А о том, чтобы от (бизнеса поганого)- никто бы, не страдал,
 Он (я 100 раз, в том убеждался)-никогда, ни разу! не сказал...

 Денег (наших!) миллиарды!- в эти «дамбы», ввАлены!
 А на поверку, мягкий грунт- с самосвала свАленный!
 На бумаге нарисована- вроде бы же, «дамба»…
 -А вода (лишь подошла)- и сразу ж, «дамбе» - Амба!!
 Ещё, с прошлого потопа – Слёзы, не схлебали…
 -А тут (и в этот год, опять)- всё, снова- про....ли!!!


Рецензии