Изумительной Карине Счастья Лучезарного Солнца

О КАРИНА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ГРАЦИОЗНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ СТРОЙНАЯ КРАСАВИЦА ТАТАРКА МУСУЛЬМАНКА ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ МОЛОДОЙ ЮНОЙ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ОЧАРОВАННОГО ТВОЕГО ИЗУМЛЕНЬЯ ИЗ СЫЗРАНИ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ!!!ТЫ КАРИНА ИМЕЕШЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО МОЛОДЫХ ЮНЫХ ПОДРУГ АРИНУ ВЕРОНИКУ АНГЕЛИНУ МИЛАНУ ЮЛИЮ И МНОГОЧИСЛЕННЫХ ДРУГИХ!!!ПОЭТОМУ ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ И КРАСИВЫЙ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!ТЫ УЧИШЬСЯ В ТВОЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ВТОРОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ НАШЕЙ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ВОЛЖСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЫЗРАНИ!!!Я ТОЖЕ ТАКЖЕ ТАМ УЧИЛСЯ И КАК ТЫ ЭТИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ГОРЖУСЬ НЕМИНУЕМО СЛАВНО ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО!!!ДА У ТЕБЯ КАРИНА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ БОЛЬШИЕ УМНЫЕ ОДАРЁННЫЕ СПОСОБНОСТИ И ТАЛАНТЫ!!!КРОМЕ ОБЫЧНОЙ ШКОЛЫ ТЫ УЧИШЬСЯ ЕЩЁ И В ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ ИСКУССТВ ИМЕНИ АРКАДИЯ ИЛЬИЧА ОСТРОВСКОГО НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ КАК ОДАРЁННОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ ТАМ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ И ОТЛИЧНОГО ДИПЛОМА ПОСЛЕ ЕЁ ОКОНЧАНИЯ!!!ДА МЫ С ТОБОЙ КАРИНА ОБА ТВОРЧЕСКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ И ПРЕКРАСНО ОБОЮДНО И ВЗАИМНО ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА ГАРМОНИЧНО И ГАРМОНИЧЕСКИ!!!О ЖИЗНЬ ВСЕГДА СБЛИЖАЕТ ЛЮДЕЙ ИНОГДА СПОНТАННО И СТИХИЙНО НО ГЛУБОКО И ТОРЖЕСТВЕННО!!!Я ВСЕГДА РАД КОГДА ВИЖУ ВАС МОИ ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ АРИНА АНГЕЛИНА ВЕРОНИКА КАРИНА МИЛАНА ЮЛИЯ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ДРУГИЕ С НАШЕЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ МОЛОДЁЖНОЙ СПОРТИВНОЙ МЛАДОЙ ЮНОЙ ПЛОЩАДКИ!!!О ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА ТАТАРКА МУСУЛЬМАНКА КАРИНА!!!СИЯЙ СВЕТИ И ИЗУМЛЯЙ ПЛЕНЯЙ ОЧАРОВЫВАЙ ВСЕГДА КАК ТО БОЛЬШОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ ТВОЕЙ БУДУЩЕЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ КОТОРОЕ ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ КРАСОТЫ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТИ ИЗУМЛЕНЬЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО И НЕЗАБВЕННОГО ПРОНИЦАТЕЛЬНОГО И ПРОНИКНОВЕННОГО ВЕНЦЕНОСНОГО И ФЕЕРИЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ ЭТОГО ЛУННОГО БЕЗБРЕЖНОГО МИРА НАШИХ СОКРОВЕННЫХ И СОЗЕРЦАТЕЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ ЭМОЦИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЕСЦЕННОГО КОММУНИКАБЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ДРУЖБЫ И ДОБРА!!! 


Рецензии