Сколько нами утеряно
Нераскрытых зонтов, непрочитанных книг
Утекали мгновения, как вода через сито,
А душа издавала только сдавленный крик.
От досады такой впору броситься с кручи,
От тоски на луну, серым волком завыть.
Но коль трезво подумать,то, конечно же, лучше.
Полной грудью дышать,или по-просту - быть.
Неслучившихся встреч не вернуть, как не сетуй,
Слов, случайно оброненых в пыль, не поймать.
Жаль, чудес не бывает в реальности этой.
Строить дом для любимых трудней, чем ломать.
Свидетельство о публикации №124062005565