Ты молчишь
Почему ты слезы льёшь?
Просто это две соринки
Мне попали,и слезинки,
Как росинки,потекли
Из глаз моих.
Ты молчишь,молчишь упрямо,
В даль глядишь в свое окно.
Знаю, это просто рана,
Бередящая давно.
Помолчи, а я тихонько
Здесь в сторонке посижу.
Больше я не потревожу,
Ни о чём не расспрошу.
Ты поплачь, моя родная,
Полегчает на душе.
Не вернуть её, ты знаешь,
Память лишь живёт в душе.
Всё, поплакала немножко,
Встрепенулась и пошла,
Слезы вытерла ладошкой,
Тяжела твоя дорожка,
Моя грешная душа.
20.06.2024
Свидетельство о публикации №124062005524