Почему мы такие?

Кто придал человечеству норов,
И потребность такая дана,
Два пути разрешения споров-
Революция  или война.

Все понятия не безусловны
И в огне беспощадной войны
Не бывает совсем не виновных,
Дело только лишь в мере вины...

Снова выпали годы лихие,
Свой со злобой воюют своя
Ну скажите, зачем мы такие?
Какова наша цель бытия?


Рецензии
это верно, совсем невиновных нет.

Ольга Григорьевна Ваганова   28.06.2024 17:45     Заявить о нарушении