Юрочка...

Звездный наш мальчик...помним и любим...
Жалко тебя нам до боли в сердцах...
Добрый наш, милый, талантливый Юра...
Ты навсегда в наших мыслях и снах...

Время шагает...вот уж два года...
Тонет портрет твой в облаке роз...
В чатах общенье не замолкает...
Нам никогда всех не выплакать слёз...

Плачут девчонки, те что с тобою
Детство и юность рядом прошли...
Был ты для многих первой любовью...
Той, что по жизни в сердцах пронесли...

Скольких ты сблизил...до или после...
Сколько людей ты объединил...
Сам ты от Бога, мальчик наш звездный...
Так же и свято, что ты подарил...

Жаль, что на сцену снова не выйдешь...
Больше не скажешь всем нам привет...
Только наверное с неба ты видишь...
Слушаем записи старых кассет...

Тропка народная не зарастает
Летом, зимой и в дождливые дни...
Просто Легенды не умирают...
Просто в сердцах живут вечно они...

Незаменимый наш...неповторимый...
Ставший родным среди тысячи лиц...
Смотришь с портрета такой же красивый...
Глаз синева из под длинных ресниц...

Ирина Зеленкова
20.06.24 г.


Рецензии
Светлая память рабу Божьему Георгию

Елена Юрьевна Чеботарева   23.06.2024 11:37     Заявить о нарушении