N Код Х. Драконарий лабарум

Драконарий лабарум
Несет шест с головой дракона
Развивается яркая лента
Указывая ветер
Для лучников

Миланский эдикт
Константина
О запрете культов
Человеческих жертвоприношений
И разрешении христианства.

Новый лабарум
С монограммой Христа
Где символ шумерского Ану.

Орден Святого царя Константина


Рецензии