Наблюдая из квартиры...

Мир - спокоен безметежен.
Солнце ласково и нежно.
Светит и обогревает.
Всё - что землю устилает.

Вдруг - поднялся сильный ветер.
День - преобразился в вечер.
Небо тучи затянули.
Молнии из них сверкнули.

И раздался - гром небесный.
Сгинул - светлый день чудесный.
Будто - сумерки настали.
Тени стаявши - пропали.

Молния - опять сверкнула.
Сверху - снова громыхнуло.
И как буд-то из ведра.
С неба полилась вода.

И - лилась - лилась - лилась.
Что бы в доволь напилась.
Жаждущая пить земля.
И - эачахшии поля.

Отсверкалась отгремелась.
Буря - превратилась в свежесть.
И наполнившись азоном.
Воздух - разлился в просторах.

Из за туч - блестнуло солнце.
Пробиваясь - сквозь оконце.
Запотевшево стекла.
За которым я была.

Наблюдая из квартиры.
Все - что происходит в мире...


Рецензии