Люблю всех, вас одинаково, отпустила давно,

Удалить из своей головы - не в чёрный список внести,
Самолюбие в цене - слишком любим себя, может стоит всё же себя отмыть?
Забыть человека и отпустить, не прячась за семью печатями.
Сколько же грязи и ненависти нужно в душе хранить,
Чтобы так невозможно было вам с лёгкостью прошлое на волю отпустить.
Равнодушие - когда удаляешься сам и всё, что связывало,
А сохранять в закладках свой "идеал", - дело довольно-таки гадкое.
Убрать со страницы свои следы, - чей профиль теперь для вас persona non grata,
Ведь моё имя чернее чёрного для вас стало,
А то неприятно созерцать ваши имена, открывая что-то, что нас связывало.
Гордости вагон-ресторан и мешок за плечами,
Вам не давит ваш груз от того, что вы носите обиду свою же сами?
Прощать уметь и уходить, многого стоит,
Сказать правду в глаза, не посмеет никто,
Я давно рассталась со всеми вами.
Оставила в душе воспоминания тёплые,
И отправилась на Луну, отправлять вам письма с пустыми и равнодушными строчками,
Когда вы для меня больше никто, а я вам к сожалению, как кость в горле.
Как же надо себя не любить, чтобы обиды хранить в своём пространстве,
Отправить по морю плыть, и тогда у вас расцветут для жизни объятья.
Люблю всех, вас одинаково, отпустила давно,
Умылась водицей колодезной, вы все для меня прошлое, которое я не вычёркиваю,
И вы для меня тепло, я прошлое всегда воспринимаю, как должное и как правильное.
Ведь в жизни ничего не бывает легко,
Мы все этапы друг для друга, главное, -
Понять это в своей голове, правильной.
Вспоминает прошлое и обиды хранить на сердце своём каменном,
Только горделивый человек, а я вас всех люблю,
И отправляю, хотела написать к чертям собачьим, но вовремя опомнилась, -
К берегам, где встретите своё вы счастье.
Спасибо, что было так много друзей, спасибо за опыт,
Не вспомнить прошлого обиды, и отпустить, великий экспериментатор и голод.
И улыбнуться невзначай, сказать при встрече, -
Я тоже рада теперь тебе, прощай, и не до встречи.
Мы ненавидим только тех, кто смог коснуться сердца,
А я в сердце посадила сад, и разнотравье,
И у меня теперь горят, в нём, - свечей пламя,
Чего желаю я и вам, пусть заживут на сердце вашем раны.

20.06.2024 20:10


Рецензии