Мягкие руки
В них столько ласки, ни грамма фальши.
Я их целую, я их ревную,
Время нещадно движется дальше.
Я не забуду, я не сумею,
Я восхищаюсь и в сердце лелею.
Ты не заметила? Я повзрослела.
Все от того, что ты не старела…
Не подведу я и не оставлю,
Не пропаду я и не подставлю.
Все как учила, все как велела,
Не просто мама, ты - Королева!
Я повинуюсь, я уповаю,
Я восхищаюсь и повторяю.
Может не складно, может не точно,
Может не так, как бы сделала ты.
Только специально, только нарочно
В зеркале вижу я те же черты.
Ты подражанья предмет неизменный:
Честный, надежный. И мой самый нежный!
Ты как оракул, ты силы даешь.
Ты – моя мама, а я – твоя дочь…
23.11.05
03:27
Свидетельство о публикации №124062005454