Муз

- Ой,просто выжил он из ума!
Говорит:-Не пишешь ты сама!
Не пишешь,не сочиняешь!
Никого не вдохновляешь!
То ли дело я!-Муз!
 Друг,вдохновитель! Однако,не муж!
Кормёжки не прошу,одежды не ношу!
В просторной тоге
Прекрасен я ,как боги!
Ножкой влево,ручкой вправо-
Тебе веселье и забава!
Напишешь вмиг про зимушку и лето!
Насочиняешь про окончание света!
Про любовь,про нелюбовь...
Напишешь метко ,не в глаз,а в бровь!
Что солнце,небо,облака!!!
Не переплюнул Муза никто пока!
Картины, поэмы и даже еда-
Все достижение Муза-Да!да!
Женщинам надо совсем немного,
Чтобы жизнь удалась и неплохо!
Здоровье семьи,грядки и баня!!!
И Муз-вдохновитель-любовничек Ваня!
А тот, что по небушку скачет -летает,
Напрасно так много воображает!
Не слишком он нужен дамам!
Жизнь дарит идеи женам,бабулям и мамам!



По идее Элиазар Скляра 11


Рецензии
Кому то нужен Муз, кому-то Муза.
Кому-то оба - лишняя обуза.
Мешают спать, мешают жить.
Сюжет я и сама могу добыть.
Ведь в жизни очень много тем,
Спокойных дней, больших проблем.
Любовь и ненависть, четыре время года,
Ещё про огород и про погоду.
Зачем мне Муз?
Зачем мне Муза?
А может и сама среди поэтов я обуза?

Ира Ливанова   22.06.2024 15:58     Заявить о нарушении